Охо-хой, все страньше и страньше... Куда же нас заведет фантазия Венцеславы... Все уже в напряжении...
ООО...Фантазия Венцеславы может завести ооочень далеко....)))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед
Охо-хой, все страньше и страньше... Куда же нас заведет фантазия Венцеславы... Все уже в напряжении...
ООО...Фантазия Венцеславы может завести ооочень далеко....)))
Так это же здорово
Так это же здорово
Главное,чтоб здорОво было)))))
Скорее бы среда... Линку жалко и Рада тоже. Папаня лучше бы рассказал сыну чего бояться, чего опасаться и как себя вести в некоторых ситуациях, чтобы не навредить близким и любимым. А то всё бегает, да ругается. А сам энергию потягивает с девчонки. Лучше бы с этой Олэны побольше оторвал, чтобы сил не было к молодёжи приставать с разными дуростями.
Вот и я же про то же! Сплошная интрига!
Вот и я же про то же! Сплошная интрига!
Ну он же (Чарнецкий)сказал,что приехал "разбираться с проблемами,если не разберется,то все расскажет.
А вдруг, разберется и не расскажет... Не, так дело не пойдет...
А вдруг, разберется и не расскажет... Не, так дело не пойдет...
И такое может быть..))))
Ну,вообще Олена не намного старше Рада и Линки, года на два-три.Ты ее с ее мамой не путаешь,случайно?))))
Не-а. Мне эту девицу почему-то не жалко. Бойкая и наглая. Понимаю, что борется за своё счастье, каким она его видит. Но уж слишком агрессивная.
Отредактировано Венцеслава (2013-01-30 14:15:26)
Держись, Линка! Пусть с Олэны тянет, она не против. Как бы ещё и сама не впихивала с радостью в Чарнецкого свою неуёмную энергию. Эта не завянет.
Держись, Линка! Пусть с Олэны тянет, она не против. Как бы ещё и сама не впихивала с радостью в Чарнецкого свою неуёмную энергию. Эта не завянет.
Бедная Линка, совсем запуталась
Отредактировано Венцеслава (2013-02-02 17:55:10)
Отредактировано Венцеслава (2013-02-02 17:56:06)
Так, а что же дальше
Он протянул руку к стоявшей неподалеку от входа лопате
У меня нехорошие мыслишки зашевелились... Хотя, может мужик грядку там вскопать решил, червей для рыбалки... А я его в маньяки...
У меня нехорошие мыслишки зашевелились... Хотя, может мужик грядку там вскопать решил, червей для рыбалки... А я его в маньяки...
Грядку вскопать...Этот вскопает...)))))))))))))))
Это что ж получается, - если я выйду замуж за Чарнецкого, я стану мачехой для Рада?!!
Однако же ж!)) Ну и мысли))
Венцеслава,
Отредактировано Венцеслава (2013-02-15 15:28:26)
Отредактировано Венцеслава (2013-02-15 15:25:54)
Молодец, Венцик!
Только вот Линка с Радиком окончательно помирились или Опять разругаются из-за Чернецкава?
Дети взрослеют... Лина начинает учиться быть красивой, а Рад - видеть в ней не только "подругу-ботаника". Иногда это идёт рывками, через боль и ссоры.
Черт его знает, что будет, я уже запуталась и боюсь что-либо предположить
Черт его знает, что будет, я уже запуталась и боюсь что-либо предположить
Гы...))))
Молодец, Венцик!
Только вот Линка с Радиком окончательно помирились или Опять разругаются из-за Чернецкава?
Кто их знает...
Дети взрослеют... Лина начинает учиться быть красивой, а Рад - видеть в ней не только "подругу-ботаника". Иногда это идёт рывками, через боль и ссоры.
Ой! Я сказала что-то умное?.. Не загордиться бы мне с моими блондинистыми мозгами...
Ой! Я сказала что-то умное?.. Не загордиться бы мне с моими блондинистыми мозгами...
С чего ты взяла,что ты "не умное" что-то говорила когда-то?Мне всегда очень нравилось,твои комменты читать.
Отредактировано Венцеслава (2013-01-12 19:56:01)
Прочитала!))
Умные комментарии писать не умею, вообще никакие не умею))
Мне просто нравится))
Прочитала!))
Умные комментарии писать не умею, вообще никакие не умею))
Мне просто нравится))
Да я любым комментариям рада!С чего вы взяли,что мне какие то "умные слова" требуются?))))))
Мне всегда очень нравилось,твои комменты читать.
Ой, загоржусь... Но приятно!
Отредактировано Венцеслава (2013-02-17 17:33:37)
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед