И чего хохочешь? Ты давай ответ!!! А то мы же помрём от нетерпения!!!
Ну,пытаться покончить с собой как Рад,он точно не будет.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед
И чего хохочешь? Ты давай ответ!!! А то мы же помрём от нетерпения!!!
Ну,пытаться покончить с собой как Рад,он точно не будет.
Чуть дальше все станет ясно.Ну,я надеюсь...
Хорошо, будем ждать прояснения))
Отредактировано Венцеслава (2013-02-07 17:05:53)
Рад вернулся- это хорошо))) Я так и думала, что не сможет он всё бросить)))
Рад вернулся- это хорошо))) Я так и думала, что не сможет он всё бросить)))
Тебе ж он не нравиться?)
Да я и сейчас к нему особо не воспылала) Просто чисто по-человечески - хорошо, что вернулся, а не уехал, разобиженный.
Отредактировано Венцеслава (2013-02-07 17:24:30)
Я же говорила, что Рад подпитывает Линку, а не отбирает силы! Без него Линке совсем каюк рядом с Чарнецким!
Венцеслава, - здорово! Просто - здорово!
Так, действительно, Рад подпитывает Линку, а Чарнецкий наоборот силы тянет себе... И что же дальше будет
Неужели у Мирко ничего опять не получится?
Неужели у Мирко ничего опять не получится?
До сих пор не могу придти в себя,от перемены твоего отношения к Мирко...Так непривычно...)))))))))))))))
Да жалко мне его, очень. Он же неимоверно одинокий... А так что-то хорошее для него намечалось...
Да жалко мне его, очень. Он же неимоверно одинокий... А так что-то хорошее для него намечалось...
А раньше,когда ты на него серпом замахивалась он одиноким не казался?)
Ага, тогда я на него злая былаааа. До жути. А может зима так действует, размякла.
Ага, тогда я на него злая былаааа. До жути. А может зима так действует, размякла.
А за что злилась?
За холодность к сыну, за отчуждение, за грубость. А потом он начал открываться с другой стороны. Мне Рада не так жалко, как Чарнецкого. Я же говорила, что Рад молодой, у него всё ещё впереди. А у Чарнецкого Линка может его лебединая песня.
За холодность к сыну, за отчуждение, за грубость. А потом он начал открываться с другой стороны. Мне Рада не так жалко, как Чарнецкого. Я же говорила, что Рад молодой, у него всё ещё впереди. А у Чарнецкого Линка может его лебединая песня.
Как хорошо сказала...
Отредактировано Венцеслава (2013-02-13 18:53:52)
Ты цветочек мой аленький! Хрупкий и волшебный! -
Вот, я же говорила! Пусть они будут счастливы, Ну пожаааалуйста!
Вот, я же говорила! Пусть они будут счастливы, Ну пожаааалуйста!
А баба-яга - против!.
Вот только решать Венцику!
Венцик, мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения!
А баба-яга - против!.
Вот только решать Венцику!
Венцик, мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения!
Кто-то против?Я думала все за,а Радик пусть идет лесом...
Кто-то против?Я думала все за,а Радик пусть идет лесом...
Я против. Я за Рада. А Чарнецкий - Линкино наваждение. Бывает. Да и как она без подпитки? Этот монстр ее быстренько до донышка опустошит.
Я не против
Я против. Я за Рада. А Чарнецкий - Линкино наваждение. Бывает. Да и как она без подпитки? Этот монстр ее быстренько до донышка опустошит.
Может у меня все еще температура?))))))))))))))Что-то все переменилось с ног на голову...
Отредактировано Венцеслава (2013-02-13 23:54:02)
Может у меня все еще температура
Спокойно, спокойно
Бедная Лина...
Бедная Лина...
Почему она у тебя все время бедная?))))
Ну, жалько ее...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед