Мне тут рассказали, что ты вчера с лестницы упал.
(2) Ага, или она на меня...
Мент за местных, это естественно. Держитесь, ребята. Венцеслава, хорошо, но мало! Ещё хочу, пожаааалуйста.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед
Мне тут рассказали, что ты вчера с лестницы упал.
(2) Ага, или она на меня...
Мент за местных, это естественно. Держитесь, ребята. Венцеслава, хорошо, но мало! Ещё хочу, пожаааалуйста.
У... мент-поганый...
Венцеслава, всё очень интересно!)) Жду продолжения))
Отредактировано Венцеслава (2013-02-17 15:01:51)
Отредактировано Венцеслава (2013-02-18 01:44:28)
О, а Радик-то взрослеет на глазах
моя вина лишь в том, что я никого не отталкиваю сразу
А мог бы. Если думал не только о себе.
Мне кажется, что Мирко и без лекарств, с помощью Линки выздоровеет. Колдун же.
О, еще и Мирко в Москву потащит...
О, еще и Мирко в Москву потащит...
Кто Линка?Или Рад?)))
Оба
Родители будут в "восторге".....
Линка начала меня раздражать...
Нда уж! Все круче и круче! И че дальше? Поедут всей толпой родителей "радовать"?!
Венцеслава, не томи!
чем же?
Отредактировано Венцеслава (2013-02-18 01:48:21)
Отредактировано Венцеслава (2013-02-18 01:30:33)
Рада написал(а):
чем же?
Тем, как она себя ведет с Чарнецким. Почему-то неприятно смотреть со стороны на её поведение.
А Линка? Зачем она так с ним, с Радом? Зачем так, как будто, намеренно, как будто преувеличенно жестока?
И вот этим тоже раздражает.
Радик мрачно скитался по двору, вновь ощущая себя выброшенным на улицу псом. Домашний любимец, который вдруг, в один какой-то совсем не прекрасный день, стал не нужным. Стал лишним. И от него избавились. А он все возвращается и возвращается к знакомому дому. И ждет чего-то...
Жаль человека......
Радик мрачно скитался по двору, вновь ощущая себя выброшенным на улицу псом. Домашний любимец, который вдруг, в один какой-то совсем не прекрасный день, стал не нужным. Стал лишним. И от него избавились. А он все возвращается и возвращается к знакомому дому. И ждет чего-то..
Страшно попасть в такую ситуацию... Им надо уезжать. Но куда?..
Тем, как она себя ведет с Чарнецким. Почему-то неприятно смотреть со стороны на её поведение.
А что именно неприятно?
Отредактировано Венцеслава (2013-02-18 15:37:49)
А что именно неприятно?
Даже не знаю, что конкретно.. Не нравится её поведение вообще, как она называет его "Мирко", как тянет в постель, как носится с ним как курица с яйцом, не замечая ничего вокруг.
Да ты не обращай внимания, это мне так сейчас кажется, а потом может опять мнение изменится.
Отредактировано Рада (2013-02-18 15:59:25)
Даже не знаю, что конкретно.. Не нравится её поведение вообще, как она называет его "Мирко", как тянет в постель, как носится с ним как курится с яйцом, не замечая ничего вокруг.
Да ты не обращай внимания, это мне так сейчас кажется, а потом может опять мнение изменится.
Ну он сам предложил ей так его звать - "Мирко".
А Линка "зацепилась",попала под "чары",потому и на себя не похожа.
Отредактировано Венцеслава (2013-02-18 20:22:32)
Совсем погибает, девчонка...
Рад этого не допустит!
Девочки, в ближайшие дни скорее всего писать не смогу - принимаю новый магазин, пропадать буду сутками. Читаю в транспорте.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед