Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Жалуюсь! Где блуждающая?!!!!!
Здесь выслушают все ваши предложения
Предлагаю:
Вытащить тему "Зарисовки" из раздела "Фэнтези", поскольку там уже не только фэнтези.
организуем отдельную тему
А я предлагаю, Может предложить Белой Хризантеме открыть свою страничку зарисовочек,и так выкладывать свои мини -произведения.Они же у нее коротенькие,так будут все вместе.
А я предлагаю, Может предложить Белой Хризантеме открыть свою страничку зарисовочек,и так выкладывать свои мини -произведения.Они же у нее коротенькие,так будут все вместе.
Я тоже вчера об этом подумала... ради маленькой зарисовочки каждый раз новую тему открывать- хм... Мы же не оформляем каждое стихотворение отдельной темой..
Я тоже вчера об этом подумала... ради маленькой зарисовочки каждый раз новую тему открывать- хм... Мы же не оформляем каждое стихотворение отдельной темой..
Надо ей предложить.
сделаю вечером
сделаю вечером
Я могу сделать табличку...
сделай. посмотрим
красота! !!!!
ой, здорово как!))
Спасибо , очень красиво !!!
Я думаю , опция " миниатюры " в Прозе ", не помешают никому, как то нескромно мне выделять страничку ..
Лепота! Белая Хризантема**
, поздоавляю со своей страничкой и табличкой!
Лепота! Белая Хризантема**
, поздоавляю со своей страничкой и табличкой!
А что, уже можно поздравлять?
И что, банкет прямо тут, в кабинете директора?
Есть предложение- переместиться в "Зал торжеств" ( в смысле, в "Награды и звания"))
Девочки, девочки, вы что-то рано начали праздновать и поздравлять. Еще не сделала...
Нам бы лишь бы попраздновать!))
Это точно
Девочки , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пока не за что Бедный админ устал, приходит в себя...
А у меня ещё предложение.
Раз уж пошло такое дело- выдача табличек, может и Серёге на его "кладовочку" с зарисовками-миниатюрами вывеску повесить?
Да и вообще первые посты оформить. На теме "День рождения" календарь висит, и другие тоже можно приукрасить, Стихи вот опять же...))
(если Венцеславе не трудно будет))
Радочка, давай завтра с этим разберемся. У меня до завтра технический перерыв
Да я только предложила)) На немедленном рассмотрении абсолютно не настаиваю)))
Нам бы лишь бы попраздновать!))
Точно!!))))))ахахаха
А у меня ещё предложение.
Раз уж пошло такое дело- выдача табличек, может и Серёге на его "кладовочку" с зарисовками-миниатюрами вывеску повесить?Да и вообще первые посты оформить. На теме "День рождения" календарь висит, и другие тоже можно приукрасить, Стихи вот опять же...))
(если Венцеславе не трудно будет))
Венцеславе не трудно.Как нашальника отмашку даст,так и сделаем.
Нашальника даст отмашку чуть позже
Нашальника даст отмашку чуть позже
Нашалникам виднее...)))))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора