Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
На предыдущем цифирок не видно было. Вернуть назад?
цифирки видне но желтый ка то негармонично со всеми другими цветами смотрится
Оставляю так
а нельзя просто цвет текста и циферок изменить?на какой угодно кроме коричневого?
Ой...у нас гроза и гром и град...ой...
Не меняется
Мне всё видно. И цифры, и "ответить", и "подписаться на тему".
Вот и славно
Шоколадка! Всё видно и цвет приятный!
А у меня вот так "видно":
Ну,да ладно.Не важно.Как нибудь приспособлюсь.Не так часто уж они и нужны.
Обнаружены перемены. Анализ перемен выявил положительный их результат.
Это хорошо
Открывешь тему и невозможно попасть на предыдущую страницу исчезли цифры перечисления страниц...может это только у меня?
Открывешь тему и невозможно попасть на предыдущую страницу исчезли цифры перечисления страниц...может это только у меня?
Хризантема,поднимись вверх на пару постов.(пост 279) Так у тебя?
Если также,то они не исчезли,их просто не видно.Цвет цифр сливается с фоном.Но если попробовать поводить там курсором,то можно попасть на циферки,они подсвечиваются,тогда и становяться виднее.
Отредактировано Венцеслава (2013-04-25 12:56:11)
Венцик, совершенно верно. Они просто светлые и сливаются на общем фоне. Попробую сегодня фон поменять, может виднее будет...
Egesihora, отвечу в этой теме, чтобы не зафлуживать "Кабинет критика".
От "поэтического критика" отказываюсь. Всё же чтобы быть критиком, надо в первую очередь самому писать без сучка без задоринки. О себе я такого сказать не могу, как бы вы меня не нахваливали. Все свои недочёты знаю. Это во-первых.
Во-вторых, надо разбираться во всех поэтических направлениях. Это я тоже не умею. Литфак не заканчивала. Многого не знаю. Могу открыть тему, если кому-то это будет интересно, про акростих, верлибр, газель и прочее...
В-третьих, чтобы критиковать, писать рецензии, надо по крайней мере уметь излагать свои мысли литературно, что также мне не дано.
Ну и в-последних, как сказала Венцеслава- "ты не забыла, что ты ещё и ИО редактора?". Я помню. Не буду распыляться.
Радочка, я же тебя не заставляю... Просто предложила...
Всё же чтобы быть критиком, надо в первую очередь самому писать без сучка без задоринки.
Вот это как раз наоборот.Говорят,если хочешь писать но не можешь,иди в критики)))
надо разбираться во всех поэтических направлениях. Это я тоже не умею.
Вот это верно,что разбираться надо и все правила знать.
Литфак не заканчивала. Многого не знаю.
А мы типа все с дипломами писателей и критиков тут! (пардон,если у кого и впрямь диплом,у меня если что нету)
Вот это как раз наоборот.Говорят,если хочешь писать но не можешь,иди в критики)))
Ну так а я как раз (скромненько так)) думаю, что писать умею хотя и не всем нравится, и есть к чему придраться..))
Да, наверное, профессиональные критики - это такие товарисчи, которые знают, как делать правильно, но сами не делают))) (никого конкретно не имею в виду. Так, абстрактно рассуждаю)))
Вот это верно,что разбираться надо и все правила знать.
На всякий случай читаю уже соответствующую информацию. Для самообразования. Пригодится))
Egesihora, ты обещала глянуть, что там со смайлами
У меня четыре штуки не распознаются.
Хоть расскажите мне, кто там))
А у меня сколько я на форуме,смайлы не все и не всегда отображаются,но я уже смирилась с этим.И сейчас 4 смайлов нет,плюс еще и подписи пропадают.Это скорее не от форума зависит а от ресурса,на котором контент изначально висит(смайлы)они вроде как на радикале числятся,а его частенько глючит.
Завтра попробую переустановить
У меня у самой котейка в подписи не виден... А как значок - работает
Котик твой строчит проду без передышки.По крайней мере у меня ни разу не исчезал из поля зрения.))
Он именно из подписи пропал Ладно, буду завтра разбираться...
Странно, но у меня всё в полном порядке и смайлы и страницы и все подписи...
Странно, но у меня всё в полном порядке и смайлы и страницы и все подписи...
Кстати да! Зашла сейчас с Мозиллы- всё на месте. А не хватает смайлов- это я из Оперы смотрела. Опера не распознаёт.
Он именно из подписи пропал
И котейка с мышонком есть, если с Мозиллы смотреть.Egesihora, он у тебя сохранён? А то могу переслать.
У меня Нихром, котенок остался в наградах...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора