Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
протест принят
протест принят
Ок. Не ругайтесь только, если вдруг медленно работаю. Это не от лени, чесслово....
Если вдруг кому позарез срочно (печататься собрались, или ещё что) , могу дать электронку, чтобы скинули полный текст. Выверю всё целиком в первоочередном плане.
а когда я ругалась? ??
а когда я ругалась? ??
Ой, я не имела в виду... Просто, ну мало ли, вдруг кто думает, что я халтурю, ля-ля по темам вместо того чтоб делом заняться... Ну не могу ж сидеть в стороне, когда другие что-то обсуждают. Мне тоже пообщаться хочется в рамках темы..
правильно. общаться надо
Тема про бутерброды закрыта и перенесена в архив. Впредь, большая просьба, если собираетесь открыть тему, не соответствующую тематике форума, сперва напишите мне. Чтобы я могла вынести вердикт, нужна эта тема или нет.
Egesihora,спасибо!
Не за что
Egesihora, у меня просьба. Наверное, второй корректор уже нужен.
Оставляю себе произведения только пятерых авторов- ты, Делия, Венцеслава, Артем и Nostramo. Ваше всё откорректирую, но новых авторов взять уже не могу.
А кто у нас еще возьмется?
Ну давайте я возьмусь. Только не критика и не ридинг, чистая коррекция. Точки-запятые. Устроит? А остальное - если кто оооочччень захочет)
Спасибо большое
Рада
Мое пока можешь не корректировать
Ну давайте я возьмусь.
Ура-ура!)))
Рада
Мое пока можешь не корректировать
Да я вроде и не корректирую. Ты же сказала, что сначала сама перечитаешь-почеркаешь, а потом уже отдашь на правку запятых.
Или ты решила перенаправить своё творение Bel?))
рада, только тебе)
Перед всеми извиняюсь, что так забросила вас. С первого июня - вся ваша. Если что-то срочное будет, пишите в личку. Всегда отвечу.
Осталось ночь простоять, да день продержаться.
Ага, но дел куча...
Тока ща заметила: А здесь сумасбродные, но очаровательные герои Венцеславы Почему это мои герои сумасбродные?))))
Про каких пишешь, такие и есть
Тока ща заметила: А здесь сумасбродные, но очаровательные герои Венцеславы Почему это мои герои сумасбродные?))))
А разве нет?))) Эгесихора всё точно охарактеризовала!))
Ну вот...(((
Ну вот...(((
Что опять не так? Я лично ничего плохого не вижу в данной харатеристике. Да, взбалмошные, импульсивные, "все такие внезапные"., эмоциональные. Ну так это ж хорошо?
Вот если б было написано "а тут нудные, скучные, со всех сторон правильные...", то можно было бы и расстроиться.
Разве не так?
Ага...Пишу о психопатах...(((((((((
Ага...Пишу о психопатах...(((
Ну ты и насмешила! Такое подумать! Всякую ерунду на себя и своих героев наговариваешь.
Вот если б было написано "а тут нудные, скучные, со всех сторон правильные...", то можно было бы и расстроиться.
Верно, верно!
Пишу о психопатах...(((((((((
Живые люди с эмоциями- не значит психопаты. Ну что за выдумки опять? Перестань. Ты уникальна, твои персонажи- уникальные, живые и реальные, и очень даже нормальные.
Ага...Пишу о психопатах...(((((((((
О психопатах на форуме пишу я. А твои герои очень даже нормальные. Они не психи, они просто нескучные, живые, интересные, оригинальные. Если это стоит смайлика " (((((", то я не знаю, что не стоит...
Никакие не психопаты....
Ага,вот начну выкладывать то что я понаписала...Там не тока психопаты,там маньяки-шизофреники будут...Ну,ладно,психопаты-сумасброды,зато не скучные,наверное это неплохо.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора