Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Выкладывай, выкладывай...
Важное сообщение:
Закрываю самостоятельно создание тем для пользователей. Все темы открываются только по запросу к Раде или ко мне.
Слуш тврищ начальник! (пионерский салют, рукой под козырёк)
Венцеслава
Чего ты язык показываешь?
Диктатура!!!
Тирания!!!
Шучу)))
Ну, что есть, то есть...
Важное сообщение:
Закрываю самостоятельно создание тем для пользователей.
... и откликнулись лишь те, кто и так ничего сам не открывает...))
По поводу тем, о которых вчера шла речь. Пока оставляю так как есть в соответствии с логикой, которой руководствовались авторы постов. Но в дальнейшем буду переносить, если что-то будет не так, как решили вчера.
Для тех , кто не читал тему, дублирую тут:
"Фото дня"- для своих собственных интересных кадров ( желательно хороших, не размазанных и поплывших) . Пейзажи, города, цветы, прочие красивости и интересности.
Зверей- в тему "В мире животных"!!! Если только зверик не является главным героем кадра.
"Вдохновение"- красивые фотографии (и просто картинки) из сети.
"Музыкальное настроение"- соответственно, для музыки и видео.
"В мире животных"- для картинок и информации о зверюшках. Из сети, или кто что о своих раскажет-покажет.
Делаю поправку для темы "Фото дня". Некачественные фотографии будут удаляться без предупреждения.
Спасибо за напоминание ...
Делаю поправку для темы "Фото дня". Некачественные фотографии будут удаляться без предупреждения.
Ахтунг!!!Цензура,диктатура,тирания!!!!
Приняла к сведению.
Венцеслава
Так, это в кого тут выстрелы?
СОЗДАНИЕ ТЕМ ОТКРЫТО
Так, это в кого тут выстрелы?
В мух...
Ладно, ладно
Уважаемая администрация! Увидела в теме Артема вопрос о мастер-классе по написанию прозы. Если авторам это действительно нужно, я бы могла раз в неделю проводить занятия.
Отредактировано Bel Esprit (2013-06-07 19:38:02)
Конечно нужно, судя по смайлику, не бесплатно? Какова стоимость?
Предлагаю в разделе " Поэзия" открыть тему "Не наши стихи", куда будем приносить понравившиеся стихи классиков и просто интересные стихи других поэтов ..
Поддерживаю. Не вижу необходимости перетаскивать на форум чужое, пусть даже и классиков. У нас вроде как и своего предостаточно, только и успевай читать и комментировать.
Не нужно так не нужно ...( надеялась вдохновить наших поэтов извините ошиблась)..
Поэтов можно вдохновить чем угодно, но только не творчеством других поэтов. ИМХО
Egesihora, нет, мастер-класс без стоимости. А смайлик.. Смайлик просто нравится)
Отредактировано Bel Esprit (2013-06-08 21:05:23)
Скажи те мне,есть какая то специльная кнопка,чтобы писалось имя того,к кому обратится хочешь?Я постоянно в ручную набиваю,или копирую...но может есть кнопка? А я и не знаю?
Открыт раздел "Мастер-класс" от Bel Esprit. Все вопросы к ней.
Венцеслава
Надо всего лишь сперва нажать на имя того, к кому обращаешься, а потом это имя добавляется в поле для текста сообщения.
Egesihora, спасибо большое за поддержку и за доверие!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора