Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Bel Esprit
Всегда рада помочь.
Венцеслава
Надо всего лишь сперва нажать на имя того, к кому обращаешься, а потом это имя добавляется в поле для текста сообщения.
Egesihoraаааааа!!!"Семен Семеныч...." Я так и знала,что я туплю,а все так просто!
Egesihora
Спасибо!!!!
Давно бы спросила
Давно бы спросила
Ну,я надеялась на собственные умственные способности,но увы....
Это ты просто любопытство не проявила
Это ты просто любопытство не проявила
ага,да я тут все кнопки изучила в поле отправки сообщений!))))
Я не поняла,редактирование теперь закрыто что ли?
Я не поняла,мне редактирование теперь закрыто что ли?
за что?
Я думаю, если редактирование закрыто, то у всех, не только у тебя..
Эгесихора, а мы почему не можем себя редактировать теперь?
Egesihora, надолго ли закрыто? Авторы (некоторые ) жаждут исправить запятые и прочее....
Сделано было во избежания удаления текстов сообщения. Сейчас открою
Сделано было во избежания удаления текстов сообщения. Сейчас открою
Отредактировано Венцеслава (2013-06-14 14:42:41)
Эгесихора, прошу отпустить меня в отпуск... С разрешением ничего не читать, не вникать, не комментировать.
Просто нереально устала.
(прошу вот так официально, чтоб не подумали, что я сбегаю)
Отпускаю Насколько?
На сколько?
пока Кот не вернётся... А вообще- думаю,до конца недели оклемаюсь..)
ну, будем ждать )
...Кот не вернулся...
Рада
Как я тебе сочувствую...
Egesihora, я тут с размышлениями...
Как думаешь, не мешают ли наши обсуждения произведений восприятию текста новыми читателями? Может, разделить? Чтобы текст не перемешивался с отзывами, комментариями, замечаниями и различными вопросами, возникающими при чтении?
Или пусть так?
В принципе, это наверное ко всем авторам вопрос.
И ещё вопрос, по теме корректировок. (Тоже ко всем, наверное)
Не мешает, что корректировки всех произведений у меня в одной теме? Может, разложить по отдельным "папкам", каждого автора/каждое произведение делать отдельно?
По поводу комментов от читателей в теме произведения, предлагаю оставить все, как есть. А вот разделить корректировки, удачная мысль
не мешают ли наши обсуждения произведений восприятию текста новыми читателями?
Тогда будет отрыв от повествования. Не удобно.
По поводу комментов от читателей в теме произведения, предлагаю оставить все, как есть
Присоединяюсь.
Может, разложить по отдельным "папкам", каждого автора/каждое произведение делать отдельно?
Очень дельное и полезное предложение!
Ага, ну раз двое одобрили, двое отсутствуют и один, видимо, воздержавшийся, то , стало быть, принято))
Пошла "раскладывать дела по папкам"))
А где Венцеслава? Она говорила что-то? Или я пропустила?
Очередное предложение. У нас тут все произведения разложены по жанрам. А что если сделать тему, в которой перечислены все произведения форума, но по авторам? Сразу будет видно кто автор, чего написал (списочек) и где это тут читать (ссылочка).
Как вам идея?
Тоже неплохо. Мне нравится.
Можно сделать тему...
Ну если особо не возражешь, то тогда сделаю..
Особой необходимости в ней нет, конечно. Просто подумалось, что если вдруг к нам придут люди не только выкладывающие своё, но и ЧИТАЮЩИЕ произведения других авторов, было бы неплохо дать им навигацию - что из имеющегося можно почитать, что уже закончено, что ещё в процессе, а что лучше даже не начинать, потому что продолжения никогда не будет...
Радочка, я отнюдь не возражаю. Отличная идея.
Ну если особо не возражешь, то тогда сделаю..
Особой необходимости в ней нет, конечно. Просто подумалось, что если вдруг к нам придут люди не только выкладывающие своё, но и ЧИТАЮЩИЕ произведения других авторов, было бы неплохо дать им навигацию - что из имеющегося можно почитать, что уже закончено, что ещё в процессе, а что лучше даже не начинать, потому что продолжения никогда не будет...
Отличная идейка,я поддерживаю!Сама бы такой штукой пользовалась.
Вот только люди заходящие и"читающие",это уже из ряда фантастики по моему)))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора