Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Сделано!)) Можно пользоваться))
Вот только люди заходящие и"читающие",это уже из ряда фантастики по моему)))
Ну... нам самим пригодится, я думаю)) Вдруг кто чего пропустил, не прочёл))
Ну а если кто выкладывает своё, но не читает чужое- так это их проблемы. Показывают своё отношение к людям..
(Я , правда, тоже не всё прочитала. Но это только лишь потому, что стараюсь прочитать именно ВСЁ и ВСЕХ, вот и не успеваю иногда..)
Радочка, молодец
Сделано!)) Можно пользоваться))
Ну... нам самим пригодится, я думаю)) Вдруг кто чего пропустил, не прочёл))
Ну а если кто выкладывает своё, но не читает чужое- так это их проблемы. Показывают своё отношение к людям..
(Я , правда, тоже не всё прочитала. Но это только лишь потому, что стараюсь прочитать именно ВСЁ и ВСЕХ, вот и не успеваю иногда..)
Согласна полностью!
Информация:
С сегодняшнего дня в России вступил в силу закон о борьбе с интернет-пиратством. Под «молот» нового закона попадает видео-, кино- и телевизионная продукция. Не за горами осенняя сессия Госдумы, на которой предполагается дальнейшее наступление на интернет. В частности, закон может пополниться статьями, касающимися нелегального распространения в интернете музыки, игр и программного обеспечения.
Возможно, с моей стороны и перестраховка, но хочу внести предложение:
Ничего чужого на форум больше не совать. Никаких клипов, картинок и статей. Только сделанное собственноручно.
Ничего чужого на форум больше не совать.
А если это выложено в свободном доступе?
Только сделанное собственноручно.
Не умею...
А если это выложено в свободном доступе?
В свободном доступе- в смысле без копирайтов и указания на обязательную активную ссылку?
Даже не знаю. Сама ещё толком не осмыслила. Вообще говоря (по поводу картинок), если мы берем какую-то картинку, на которой нет никаких надписей, указывающих на её автора, то её, наверное, можно вставить на сайт (предварительно сохранив у себя на компе, и сделать загрузку через радикал, например). Если же вставлять напрямую, ссылкой, то в адресе ссылки видно, с какого сайта она (картинка) свистнута.
А если прямо на картинке её автор указал ©Маша Иванова, а мы эту картинку лепим себе на сайт (не спросив разрешения у Маши Ивановой), то получается весьма нехорошо.
Знак © указывает, что данный материал авторский и выложил его именно автор.
Меня в своё время очень возмутило, когда некто выложил на сайт мои стихи с моим же копирайтом. С какой радости?? Рада Александрова - это я, так почему какая-то Дуся имеет наглость выдавать мои стихи за свои?
Так же, например, и с моими рисунками. На них, конечно, я очень опрометчиво не ставила подпись, но если увижу их где-то кроме мест, куда я лично их загрузила, порву пасть тому, кто посмел взять их без разрешения.
Боже... Я знала,что все этим закончиться...Тоталитаризм,тирания!
А если я беру картинки из инета(фото актеров или просто понравивишихся людей неизвестных)и на их основе делаю коллаж или свою картинку.то как это считаться?Человек мне ведь не давал разрешение на размещение и использование его морды лица?
Вот прям и не знаю даже... Надо пошерстить, почитать внимательнее.
Эдак может оказаться, что и аватарки нельзя, только свои собственные физии...
Как бы не перегнуть палку ..
Все, что находится в открытом доступе возможно к применению..(или я ошибаюсь?)
Белая Хризантема**, я никого ничего не заставляю, я просто предупредила. На некоторых форумах во избежание проблем вставка видео уже запрещена, равно как и размещение чужих статей.
Слово за Эгесихорой.
А насчет свободного доступа- лично моё мнение такое: выложена информация, да, доступ свободный, никто не возьмет деньги за прочтение. Но это не означает, что можно копировать и распространять.
Да мы, вроде, кроме картинок ничего чужого и не выставляем. Только своё.
Белая Хризантема**, я никого ничего не заставляю, я просто предупредила. На некоторых форумах во избежание проблем вставка видео уже запрещена, равно как и размещение чужих статей.
Рада,спасибо за информацию!!
Хризантема**, да всегда пожалуйста))
лучше подстраховаться, чем потом оправдываться, что "мы ничего не знали".
Я считаю, что если уж что-то выкладывается чужое, которое в свободном доступе, но нужно обязательно указывать откуда взято и кто автор. Повторюсь, то что в свободном доступе и разрешено для распространения...
Egesihora, я не увидела на форуме раздела баннеробмена. Его нет? Хотела в друзья добавить...
Кидай мне в личку свой баннер, а я тебе наш кину...
Дорогие мои авторы, кому обещала прочитать произведение, но до сих пор не прочла, просьба сообщить сюда.
Да и кому не обещала тоже, отзовитесь.
Отзываюсь! (хотя и не помню, что кого-то просила почитать мои стихи, да мне уже и все равно).
Проще всего зайти в "Наши авторы и произведения" и читать всё, что ещё не читано...
Радочка, там и новые все занесены? Уточняю, так как ты этой темой занимаешься.
А может, кстати, открыть тему типа "Начните с такого-то произведения".
Рада
И до стихов доберусь, конечно...
Беату пока не внесла. И кто-то новенький вот десять минут назад появился...
Всех внесу, обязательно.
А может, кстати, открыть тему типа "Начните с такого-то произведения".
Хм.. это будет типа рекомендация- читайте вот этого автора для начала? Нехорошо получится, как мне кажется. Все достойны того, чтобы начали именно с них. Приоритеты расставит сам читающий))
Не, не, не типа, читайте этого автора для начала... ладно, мысль появилась, я ее подумаю...
всех внесла))
И до стихов доберусь, конечно...
Я совершенно не напрашиваюсь, хотя и может показаться. Там и читать-то нечего, я больше не пишу. Можно мою тему в архив?
Зачем сразу в архив?
Зачем сразу в архив?
Я не хочу, чтобы их читали.
Опять? Ну, хочешь, убирай...
Я не хочу, чтобы их читали.
Тыдышь пдзатыльник!
Опять полнолуние подкралось незаметно из-за угла с пыльным мешком?
Как, уже опять полнолуние?? А я-то думаю, чего это я опять ерунду всякую говорю..?))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора