Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Перечитала правила форума. Могла бы и не спрашивать про ссылки : там, оказывается, всё чётко и ясно прописано.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Кстати, есть предложение по правилам форума. Возможно, опять излишне жёсткое.
По правилам выкладки произведений (возрастной ценз и прочее).
+16 поставила на "кощеевых"...
Egesihora
Эхм, это же сколько перелопатить надо!
А пост 511 ?))
+16 поставила на "кощеевых"...
Ага, отлично, пойду отмечу с списке произведний))
на 51-й отвечу вечером
Рада
Рада, твое предложение в 51-м посте принимаю. Приветственное сообщение поменяю
Всё чётко и ясно. Комментариев не требуется.
Рада
Рада, твое предложение в 51-м посте принимаю. Приветственное сообщение поменяю
Хорошо, а то я некоторых забывчивых гоняю в тему "добро пожаловать"))
рада, пост 119 увидела?
519? Увидела, прочитала. Я не так поняла?
Я подумала, что там тот текст, который они получают сейчас, и ты добавишь то, что я предложила.
Не так?
Там уже окончательная новая версия?
Egesihora, в связи с тем, что моё предложение ограничить размер фотографий привело к продолжающейся дискуссии, передаю тебе вопрос Чайки:
Можно вставить свои пять копеек? )))
Почему бы не оговорить в Правилах максимальную размерность и вес загружаемой картинки? Возможности сайта позволяют административно запретить загрузку файлов, превышающих указанные?Специалисты подсказывают: обычно настройка сетевых параметров системы производится по минимальным параметрам системного оборудования, т.е. попросту - по самому слабому звену. Так что с точки зрения технологии Вы абсолютно правы, требуя оптимальной работы при минимальных настройках.
И второе предложение , из темы "Поддержим форум":
Если б можно было сделать так,чтоб важные темы всегда висели в топе...
Прошу принять предложения к рассмотрению.
рассмотрим, примем
Прям так официально,что аж страшно...)))
Чего ты так испугалась?
Так, новое правило, картинки загружаем только через превью.
Почему?
Да что ж такое то...Объясните мне с чего вдруг такой сыр бор начался по поводу картинок?Сервер не выдерживает нагрузок теперь?Что ли?Или что?Или это из-за "закона о пиратстве" ?В чем суть то?Раньше вроде как то все окей было?
Потому что размер настройками форума не лимитируется. А большие картинки очень долго грузятся, сжирая трафик (иногда я пользуюсь не ноутом, а телефоном) Поэтому мне неудобно. Спойлеры показались всем неудобными, поэтому приняла решение, чтобы картинки уменьшали через превью
Можно вопрос , за что предупреждение , если за картинку , то я ее убрала .Стихи не будем оформлять .Ок.
Можно вопрос , за что предупреждение , если за картинку , то я ее убрала .Стихи не будем оформлять .Ок.
Все-таки внимательней надо быть. Вроде бы русским языком написала про картинки, что делаем через превью, чтобы размер был меньше...
Предупреждение вот за это. Чтобы всем было видно, опубликовала бегущую строку на главной странице, которую хотя бы иногда можно и посмотреть
Белая Хризантема**
Картинку убирать не надо было. Я ее исправила, сделала меньше. Запрет на размещение картинок никто не устанавливал.
Спасибо, Egesihora, внимательней ...
Белая Хризантема**
Что, внимательней? Окончание фразы где?
Читать то ,что написано на форуме)
Вот и замечательно. Там иногда интересные вещи бывают
Не сомневаюсь))))
Ненавижу превью... вечно перекидывает не пойми куда и антивирус его блокирует часто а по мелкой картинке фиг что разглядишь...
Неужели не достаточно просто уменьшить до 800 пикселей и разрешения 70?Это же стандартный веб размер?
У меня антивирус ничего не блокирует
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора