Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Вот и славно, все оставляем, как есть
Блин,у меня тоже скоро лимит закончиться...
Ну, что могу сказать, девочки вошли во вкус
Ну, что могу сказать, девочки вошли во вкус
И это здорово!
Это отлично, а у меня опять в голове мешанина из разных сюжетов, никак их не скомпаную
Не торопись. Лучше меньше, да лучше. Как сказал классик.
Это отлично, а у меня опять в голове мешанина из разных сюжетов, никак их не скомпаную
Еще что то новое намечается помимо "блуждающей" и "врага"?
Пиши все в блокнотик(электронный)потом рассортируешь.
Отредактировано Венцеслава (2013-02-05 21:03:44)
Это все по блуждающей. Враг пока в спячке, ничего не хотят, набираются сил. Ждут, пока закончу с Блуждающей, чтобы уже полноценно выступить в качестве не рассказика, а полномасштабного произведения
Это все по блуждающей. Враг пока в спячке, ничего не хотят, набираются сил. Ждут, пока закончу с Блуждающей, чтобы уже полноценно выступить в качестве не рассказика, а полномасштабного произведения
А ну все равно,пиши,и пиши,все что в голове вертится рассортируешь потом.
Не хотят у меня второстепенные герои проявляться, тоже затаились, все в голове встреча Насти и Алекса с Серым
Не хотят у меня второстепенные герои проявляться, тоже затаились, все в голове встреча Насти и Алекса с Серым
Ну и забей тогда на них,в конце напишешь:тот и та поженились,те уехали,те основали новый клан))))))))))))))))))))))
До выходных, думаю, разрешу проблему
Egesihora, переименуй, пожалуйста, тему "Персонажи стихов Рады".
Отредактировано Рада (2013-02-06 14:53:16)
убрать твое и имя?
Не убирай Геся! Я не буду там больше ничего выкладывать!!!!!!!Честно!
убрать твое имя?
Именно так. Спасибо.
Отредактировано Рада (2013-02-06 15:25:17)
боже.................................
Блин..
Да не обращайте внимания, опять я что-то дёрнулась. Извините.
а чего ты дергаешься?
Да ерунда. Это мне опять к психотерапевту.
ты это брось)))
Че, нет никаких пожеланий, просьб, предложений?
Есть вопрос: можно ли самим открывать новую тему в продолжение закончившейся? Если нет, то тогда просьба:
открой, пожалуйста, продолжение "Души прекрасные порывы".))
Конечно можно, а что, тоже закончилась? Сейчас посмотрю
Egesihora, такой вопрос..
отредактировала сейчас кусочек текста "Сердцееда", а отправить сообщение не успела, интернет вылетел.
Утеряно безвозвратно, набирать заново? Или в каких-то тайных администраторских архивах сохранилось?
Ну, если оно не было сохранено, то есть не отправлено, то могло не сохраниться, попробуй через форум просто пойти по страницам назад, назад, назад, может быть получится.
Egesihora, такой вопрос..
отредактировала сейчас кусочек текста "Сердцееда", а отправить сообщение не успела, интернет вылетел.
Утеряно безвозвратно, набирать заново? Или в каких-то тайных администраторских архивах сохранилось?
Венцеслава
Не плачь, не плачь
Венцеслава, не расстраивайся, я ещё раз напишу) мне не привыкать выполнять тупую механическую работу...
Egesihora, у меня что-то какая-то непонятная проблема возникла. Сегодня весь день пытаюсь добавить стих в тему "Души прекрасные порывы", и весь день (6 попыток) вместо "Сообщение добавлено" мне пишут "Напишите своё сообщение и нажмите отправить". Хрень какая-то, нервов уже не хватает..
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора