Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Сейчас посмотрю
Все нормально
Наверное, сегодня просто не мой день. Или стих такой, что какие-то ВС не дают его выставить. Если на пути постоянные препятствия- так может туда просто не надо ходить..?
Нужно просто подождать и попробовать потом еще раз
Наверное, сегодня просто не мой день. Или стих такой, что какие-то ВС не дают его выставить. Если на пути постоянные препятствия- так может туда просто не надо ходить..?
Ну бывают глюки,подожди до завтра.
Девочки, поэтессы наши, предупреждаю о ВАЖНЫХ изменениях. Все Ваши стихи будут рассортированы по авторам, чтобы наши читатели не путались. Текущую тему изменять не буду, просто создам новую. В текущую тему можно будет писать, если это одно стихотворение у автора, если будет уже несколько, тогда создадим отдельную страничку.
Девочки, поэтессы наши, предупреждаю о ВАЖНЫХ изменениях. Все Ваши стихи будут рассортированы по авторам, чтобы наши читатели не путались. Текущую тему изменять не буду, просто создам новую. В текущую тему можно будет писать, если это одно стихотворение у автора, если будет уже несколько, тогда создадим отдельную страничку.
Че?Типа,- "страничка Рады","страничка Хризантемы"?со стихами?
Да, и тебе отдельная страница
Да, и тебе отдельная страница
О как!Всем отдельные кабинеты начальство дает к 8 марту!!!!
Сделаю, как только получу отзывы всех поэтесс...
Поэтессы бухают... Шутька...
Они не бухают...
Отзываюсь. Хотя даже и не знаю что сказать. Отдельная страничка- это хорошо, в том смысле что в этом случае читатели уж точно прочтут и отреагируют на стихи всех авторов(если будут заходить, конечно), а не только на то, что выложено последним. Да и мы меньше перебивать будем друг друга. А то получается- вещаем все одновременно...и не всегда в тему. Одна рыдает, а у другой хорошее настроение совершенно некстати... А вообще не слушайте меня. Несу бред всякий..
Отредактировано Рада (2013-03-08 20:04:28)
Отзываюсь.Давайте попробуем, эксперименты, это всегда увлекательно...
И надеюсь не будет возбраняться написать стихи в чужой теме, в качестве ответа-комментария автору?
Сложно вообще всё это. С одной стороны, хочется, конечно, что-то индивидуальное, чтобы получать комментарии именно на свои стихи, а не слышать общее "девочки молодцы". Но с другой стороны, очень боюсь, что при этом потеряется какая-то общность. Мы были в теме все вместе, общались, обсуждали... Правда, сейчас нас там много, и некоторых в этом общении-обсуждении просто заглушают. . .
Короче, не знаю. Давайте попробуем.
Общаться,то никто не запретит и в личных темах.
Общаться,то никто не запретит и в личных темах.
Да, конечно)) просто это я уже наверное со своей мнительностью выдумываю ерунду на пустом месте..)
Задумалась, доля правды в словах Рады есть ...
Мне пофиг вообще.Ну в смысле, если не хотите оставьте как есть.Если хотите,давайте разделим творческие просторы.Как хотите.Границы мнимые или реальные меня никогда не останавливали,если я захочу кому то что то высказать или где то что то выложить,я это сделаю.Может конечно буду потом рыдать и рвать на себе волосы...))))Как обычно бывает.
Общую тему можно оставить и просто выкладывать там,что нибудь легкое,экспромты дня например.
Девочки, тут речь не о том, чтобы делить просторы и ставить границы... Просто... Ну как сказать... Вы же свои романы не пишете в одну кучу, перемежая сердцееда с блуждающей. А у нас в поэзии получается, что все валят в общий винегрет. Один написал стихотворение, никто ещё толком прокомментировать не успел, а следующий уже торопится поделиться поделиться своим творчеством и вставляет пару-тройку своих стихов, а третий тут же о своем о чем-то пытается рассказать... Мешанина...
А вообще было бы неплохо, если бы читатели тоже высказались...
Но с другой стороны, очень боюсь, что при этом потеряется какая-то общность. Мы были в теме все вместе, общались, обсуждали...
Я про это.Общность не потеряется.Границы условны.Об чем тогда речь?
Несу бред всякий..
Лапочка! Опять кто-то настроение испортил?! Плюнь! А странички каждому- это здорово!
Все, принимаю решение, отдельные страницы для стихов Рады, Венцеславы и Белой Хризантемы
Все, принимаю решение, отдельные страницы для стихов Рады, Венцеславы и Белой Хризантемы
Сапасиба насяльника!!!
[взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ. ПЕРВОЕ ОНО ЖЕ И ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если я еще раз увижу, что кто-то что-то удаляет или редактирует сообщение, на которое уже есть отзыв, я закрою редактирование для всех. Не доводите, большая просьба. Всем мы творческие натуры, перепады настроения свойственны всем. Если кто-то что-то подумал, кого-то обидел, на кого-то обиделся, добро пожаловать сюда. Еще раз прощу, не доводить меня до крайностей. Если кому-то невмоготу, могу создать отдельную тему для выплеска обид и дальнейшего примирения.
Эгесихора, всё понятно, я больше не буду, честно. Извини , мне очень неудобно ..
Девочки, все понимаю, всех вас люблю.
что-то удаляет или редактирует сообщение
А у меня такие функции только на мои посты. Я чужие трогать не имею прав.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора