Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Хризантеме вроде значечек обещали....
У меня маленькие есть...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я все помню
Я все помню
Ну, я думаю,мало ли может они большие слишком и в этом проблема... [взломанный сайт]
Ой какой пингвин... Сейчас все поставлю
Все сделала
Все сделала
Уря!!!Извиняюсь,за занудство...И что лезу не в свои дела...
Урааааааааааааа! Спасибо ,Egesihora и Венцеслав!!
Уря!!!Извиняюсь,за занудство...И что лезу не в свои дела...
Правильно, правильно, не извиняйся
Белая Хризантема**
Не за что
Симпатичный значок))
а картинка, которую я предложила, забраковали?
Рада , картинка мне очень понравилась нежная арфа в цветах- красота!
которую я предложила, забраковали?
Слишком большая
Egesihora,можно выделить отдельную рубрику "В мире животных" в " Разговорах", там будем рассказывать о своих домашних животных и приносить интересную информацию из интернета .
Девочки, вот честно, устала я от такого отношения не только к себе, но и к другим. Я никого больше не буду упрашивать. Если есть уважение к себе и другим, принимайте решение сами. Я никого не прогоняю, но и держать, если человек сопротивляется, не буду. Это мое последнее слов. Я не воспитатель в детском саду, чтобы разгонять драчунов и обиженных по углам. Я еще раз напоминаю, это форум не для склок, разборок, обид и прочее. Здесь творчество и все, что с ним связанно. Помогая другим, мы в первую очередь помогаем себе. Если мы читаем чужое произведение и комментируем его, мы этим привлекаем читателей. Дорогие мои писатели, давайте все-таки будем уважать чужой труд и читать не только свое, но и чужое. Всем нам нужна и критика и похвала. Будем взаимовежливыми и прося помощи, протянем руку в ответ. Не стоит обижаться, что кто-то что-то не прочел, может быть просто не заметил. Если очень хочется, чтобы прочли выложенное, сообщите мне, я выставлю в ленту новостей.
Поддерживаю!!
так же я жажду услышать, что нравится, что не нравится. Что надо улучшить? Что поменять? жду предложений от всех
так же я жажду услышать, что нравится, что не нравится. Что надо улучшить? Что поменять? жду предложений от всех
Чтобы что-то не нравилось- у меня такого нет. Чуточку поменяла бы, конечно) Вот например, если вынуть темы "В помощь начинающему поэту" и "В помощь начинающему писателю" из раздела "Разговоры" и определить их куда-нибудь в более серьёзное место? Может, туда где "Правила русского языка"? Тогда будет всё "в помощь", вроде как сборник справочных материалов))
Спасибо. переделаю
Egesihora, верни мне, пожалуйста, редактирование. Не могу я спокойно смотреть на свои ошибки и опечатки. Или сама исправь. В последнем сообщении в "кабинете корректора" у меня лишняя буква"а" затесалась.
Ты только мне закрыла или всем? А как же тогда правки произведений?
Желательно какую нибудь утреннюю рубрику , ДЛЯ поднятия духа и настроения и " Интересное в сети"
Исчезла опция " редактировать" , а я в теме " В мире животных" пыталась загрузить постинг , а он не получился прошу Egesihora, уберите пожалуйста их .
Сейчас все уберу.
Вот и отлично, теперь можно редактировать
у меня есть много всяких вкусностей и полезностей для авторов. Разные статьи от писателей и тд. Нужны? Не нужны? Если нужны, куда выкладывать?))
И могу порекомендовать 4-ре соо на дайри.ру где можно выставить свою рекламу о сообществе.
могу еще баннеры какие-нибудь для произведений сделать в фотошопе.
Отредактировано Grey (2013-04-08 21:39:48)
Нужно, нужно, все-все нужно... Выставлять сюда - Разговоры
Egesihora
оке, завтра сделаю ,)
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора