Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Хорошо, а я уже все буду подправлять в среду-четверг
Так хочется музыкальную страничку,МОЖНО????
Можно. Но в субботу или воскресенье
Ок.Буду ждать.Спасибо!
Попрошу никого завтра не удивляться и не пугаться. Планирую грандиозные переделки в структуре форума.
Попрошу никого завтра не удивляться и не пугаться. Планирую грандиозные переделки в структуре форума.
А форум будет работать?
Все будет работать, просто темы передвигать буду
Все будет работать, просто темы передвигать буду
Понятно.
Egesihora, по поводу изменений на форуме. В разделе "Иллюстрации" рубрика "Персонажи стихов Рады". Я уже говорила- там не только мои персонажи, туда навалили всего подряд, хотя я предполагала её именно для персонажей своих стихов. Так что моё имя там лишнее, ещё раз прошу убрать.
Рада, все еще в процессе... поменяю
Спасибо. А можно там как-то разделить сообщения? Потому что всё же тему для картинок к своим стихам хотелось бы иметь.
Делай свою отдельную тему к своим стихам
Новую? А то, что уже было, оставить там? Хорошо.
О!
А можно мне тему для моих героев?
Конечно можно
А где мне её создать?
P.S. А ещё я создам (никто не против?) тему для новостей по моему произведению, чтобы не "флудить" в теме, где само произведение выкладываю.
Конечно создавай
чтобы не "флудить" в теме, где само произведение выкладываю.
О...
Да, пожалуй, последнее моё сообщение там было флудом. Больше не буду.
Эгесихора, убери у меня звание "корректор", пожалуйста. Не соответствую, правда.
Блин, вот позорище...
Править тексты должен действительно грамотный человек...
Рада, звание не уберу, даже и не проси. Корректор и редактор разные вещи. Если ты что-то не углядела, как редактор, то это не минус тебе. Главное, чтобы ты могла углядеть все в качестве корректора.
Хорошо, извини. Это я просто расстроилась жутко... Привыкла отшлифовывать всё до идеала... Пойду учить русский на всякий случай.
Egesihora
Ужасно извиняюсь( Дурные привычки, больше делать так не буду((( Простите, что полезла не в свою степь(
Рада
Очень неудобно получилось перед Вами( Еще раз приношу извинения(
Сифия, да всё нормально, правда. Это опять я дернулась нечаянно...(((
Сифия-Сказочница
Не совсем поняла, за что извиняешься? Я тут уже радостно ручки потираю, собираюсь предложить должность именно редактора. (А почему бы не предложить, если есть свежий взгляд и чувство стиля в литературе)
Рада
Ты там это... хотела что-то уточнить по Блуждающей... (Мысли направляю в нужное русло)
Egesihora
Эм, кажется, я натворила еще одну халепу...
Скажите пожалуйста, если я открыла тему без разрешения, ее удалить нужно, чтобы это исправить?
Что же все так пугаются. Я попросила уведомлять меня перед открытием темы не за тем, что нужно спрашивать разрешения, а за тем, чтобы, если что, подправить, исправить, перенести в нужный раздел. Сифия, ничего страшного в этом нет, если все открыто в нужном разделе.
Хорошо, извини. Это я просто расстроилась жутко... Привыкла отшлифовывать всё до идеала... Пойду учить русский на всякий случай.
Ну,ты же как корректор шлифуешь!И очень хорошо!
Редакторские правки это совсем другое!
Ну,ты же как корректор шлифуешь!И очень хорошо!
Редакторские правки это совсем другое!
в последнее время пыталась делать и то и другое..(
А вот объясните мне кто-нибудь, что конкретно должен исправлять корректор? пунктуацию, орфографию и опечатки? А неправильное построение предложений, несоответствие времен, падежей, употребление всяких причастных и деепричастных оборотов? Это уже к редактору?
Ладно, попробую не влезать в чужой монастырь. Или можно иногда?
Ты там это... хотела что-то уточнить по Блуждающей... (Мысли направляю в нужное русло)
О! да,в самом деле) Сейчас соберусь с мыслями и уточню))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора