Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора
Кабинет Директора Администратора
Здесь выслушают все ваши предложения, пожелания
В чужой монастырь можно влазить
А вот объясните мне кто-нибудь, что конкретно должен исправлять корректор? пунктуацию, орфографию и опечатки? А неправильное построение предложений, несоответствие времен, падежей, употребление всяких причастных и деепричастных оборотов? Это уже к редактору?
Ладно, попробую не влезать в чужой монастырь. Или можно иногда?
Ну да.Примерно так.Вообще в редакции сидит целый штат корректоров(раньше по крайней мере так было) черновой редактор,корректор,главный корректор.Один исключительно ошибки ищут,другие смысловые нестыковки,третьи проверяют уже набело за первыми ну и т.д.
И ничего такого уж жуткого нет,если один корректор что то пропускает.Один человек вряд ли просто физически способен такой объем работы поднять.Поэтому мне как-то странно слышать твои слова Рада.Я думала, тебе наоборот по легче чуток станет.А то у меня попросили тут "Сердцееда" скинуть,я обещала после правки Рады,отправить.И вот жду,все,жду...(это типа намек,такой неприлично жирный))))
у меня попросили тут "Сердцееда" скинуть,я обещала после правки Рады,отправить.И вот жду,все,жду...(это типа намек,такой неприлично жирный))))
Венцеслава, так надо было сказать, что тебе срочно! Я же не знала. Думала вот "Шанс" закончить, поскольку он уже завершен. Потом "Блуждающую". Народ же печататься собрался, как я поняла.
Венцеслава, так надо было сказать, что тебе срочно! Я же не знала. Думала вот "Шанс" закончить, поскольку он уже завершен. Потом "Блуждающую". Народ же печататься собрался, как я поняла.
Ну,меня вполне устраивало как раньше было.А потом все заглохло что то...
Ну,меня вполне устраивало как раньше было.А потом все заглохло что то...
Ясно. Извини. Буду делать..
Egesihora
День добрый)
Скажите, а можно ли размещать на форуме фанфикшен (я видела кросоввер, написанный москвой, но хотелось бы убедиться) и если да, то какие особые правила его оформления?
Отредактировано Сифия-Сказочница (2013-04-21 13:14:02)
Кстати-кстати.
Иконка "Новые сообщения" у меня не отображается.
Может, вам няшненькие иконочки сделать? :З
москва;
У меня тоже не отображается, поэтому буду рад любым иконкам, которые смогу видеть.
Ребятки проверьте настройки ))
Белая Хризантема**
А что там?
Чего-то я не догоняю.. А как должно отображаться ?
у меня все есть, и "новые сообщения", и "активные темы", и проч...
Скажите, а можно ли размещать на форуме фанфикшен
Можно, в соответствующем разделе по тематике. Если надо, могу отдельно сделать ветку для фанфикшен...
Иконка "Новые сообщения" у меня не отображается.
Глюк самого форума. У меня тоже не отображается. На выходных (среда-четверг) буду разбираться. Если есть какие-то картинки, кидай в личку, посмотрю.
У меня тоже не отображается.
А как должно-то быть???
Egesihora,можно,раздел "Природа"" ( о животных и растительном мире и так далее),Музыкальная страничка"...
,раздел "Природа"" ( о животных и растительном мире и так далее),Музыкальная страничка"...
Я, честно говоря, вряд ли буду успевать читать ещё и это.
Ну а вообще можно много чего- и фототворчество, и своими руками, и т.п...
Послушаешь музыку и захочется что то написать ...это мои мысли ..
Можно сделать, открывайте тему
Egesihora
И откройте раздел для Сифии. Для фанфикшен
Отредактировано Nostramo (2013-04-21 21:31:51)
Открою, но позже. Сейчас можно создавать тему в любом разделе, но по жанру, не касаемо фанфикшен... Я потом перенесу.
Думаю, новый раздел для одной меня это немного... перебор.
Egesihora
Спасибо за совет, так и поступлю))
Главное, чтобы по тематике попадало туда, куда надо...
москва;
У меня тоже не отображается, поэтому буду рад любым иконкам, которые смогу видеть.
У меня еще помимо прочего,и заглавная картинка не отображается.
А у меня всё нормально. Даже как-то неудобно, на общем фоне...
У меня все новые темы, без картинок, я так и вижу, где нет картинки, значит там был ответ... Сейчас попробую через другой браузер запустить... Может глюк именно браузера.
Странно, та же самая фигня... Буду на выходных разбираться.
У меня все новые темы, без картинок, я так и вижу, где нет картинки, значит там был ответ... Сейчас попробую через другой браузер запустить... Может глюк именно браузера.
У меня точно также!Я думала,сперва что ты меняешь,значки.
А у меня всё нормально. Даже как-то неудобно, на общем фоне...
У меня тоже всё в порядке.
У кого нормально, какой браузер?
Mozilla Firefox. Авообще у меня ОС- не винда.. Может, тоже влияет?
У кого нормально, какой браузер?
У меня Гугл,все в порядке!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Администрация » Кабинет Администратора