Здесь буду важные новости от Администратора. Всем не забывать просматривать эту тему
Все пожелания и предложения жду в данной теме - Кабинет Администратора
Теги: новости
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » ВАЖНЫЕ НОВОСТИ » Новости Администратора
Здесь буду важные новости от Администратора. Всем не забывать просматривать эту тему
Все пожелания и предложения жду в данной теме - Кабинет Администратора
Теги: новости
И что они постоянно будут висеть в топе наконец-то?
Они идут первой темой в начале форума
Важные новости, которые обрадуют всех. Посовещавшись, я решила, отменить выставление картинок через превью. Выставляем, как и раньше, но прошу особо внимательно относится к ссылкам с других сайтов. Картинки могут содержать вирусы, могут быть удалены. Лучше сперва сохранить на комп, а потом выложить. Слишком большие не выкладываем, потому что тогда картинки будут очень долго загружаться. Прошу учесть так же, что некоторые пользователи, как и я, периодически используют выход на сайт через телефон или планшет и мобильную связь. И не у всех безлимитный трафик.
Egesihora
Учтем!
Важные новости, которые обрадуют всех. Посовещавшись, я решила, отменить выставление картинок через превью. Выставляем, как и раньше, но прошу особо внимательно относится к ссылкам с других сайтов. Картинки могут содержать вирусы, могут быть удалены. Лучше сперва сохранить на комп, а потом выложить. Слишком большие не выкладываем, потому что тогда картинки будут очень долго загружаться. Прошу учесть так же, что некоторые пользователи, как и я, периодически используют выход на сайт через телефон или планшет и мобильную связь. И не у всех безлимитный трафик.
А с кем ты совещалась?))))))))))))))))))))))))))
Короче,при загрузке выбираем минимальный размер 640 там по моему.
ну как с кем. сама с собой)
ну как с кем. сама с собой)
Я так и представила))))))))))))))))))))))))))
всю ночь не спала))))
всю ночь не спала))))
Бедняга)))))))))))))
Девочки, кто выкладывал своих героев через ссылки, проверяйте, все ли на месте, а то у меня опять потерли...
Девочки, кто выкладывал своих героев через ссылки, проверяйте, все ли на месте, а то у меня опять потерли...
Я всех с компа...
Я тоже. Но сбегаю, проверю.
Картинки могут содержать вирусы
Вставлю свои пять копеек будущего программиста.
Графические изображения не могут содержать вирусы. Их вес слишком мал для этого :\
А вот в нагрузку вирусы могут идти. То же касается и видео.
Вот так вот :З
москва;
Что-то такое я и предполагала
Дорогие мои форумчане. Близится новый год и все хочется обновиться. Вот и мне захотелось как-то обновить, оживить форум. Открываю специальную тему и прошу высказываться всех. Кто и что хочет видеть на форуме. Так же это касается наших активных и стеснительных молчунов, которые регистрируются и молча бродят по форуму. Я открыта для всех предложений.
ну, если ты готова осуществить сей титанический труд, я не против
Ну что, ждем, кто что ответит... Особенно те, у кого очень много сообщений
Аватарки перекинуть не забудь
Аватарки перекинуть не забудь
Ну уж, кто сам не справится... Тогда перекину Если кого-то интересует, могу кинуть ссылку на электронку.
Грустно...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » ВАЖНЫЕ НОВОСТИ » Новости Администратора