Здесь буду важные новости от Администратора. Всем не забывать просматривать эту тему
Все пожелания и предложения жду в данной теме - Кабинет Администратора
Теги: новости
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » ВАЖНЫЕ НОВОСТИ » Новости Администратора
Здесь буду важные новости от Администратора. Всем не забывать просматривать эту тему
Все пожелания и предложения жду в данной теме - Кабинет Администратора
Теги: новости
Чего тебе грустно?
Комменты конечно желательно сохранить. Но это только если ты осилишь этот объём. Трудно будет и времени займёт немеряно.
Трудно будет и времени займёт немеряно.
Я не тороплюсь
Я так понимаю, что никто и ничего не хочет менять?
Была на новом форуме, даже хотела зарегистрироваться, но пользователь с таким именем уже существует..... с моим.... и что теперь делать?? откуда он взялся???
Да что за глюки, блин... Ща разберусь
и что теперь делать?? откуда он взялся???
Все готово Сейчас какие-то глюки с регистрацией происходят. Сама не могу понять.
Egesihora
Я зашла! Спасибо!
Я так понимаю, что никто и ничего не хочет менять?
Ну почему же... Если назрело, значит надо.
И не обращай внимания на мои слова, это я сейчас так, а потом приду в себя и ещё задолбаю разными идеями.
Радочка, ну как я без твоего задолбайства?
Кстати, чтобы никто не переживал. Я это форум не закрываю
Egesihora
Чей - то я никак не соображу как аватару вставить и сохранить настройки в профиле..
Профиль, аватарка, сохранить
Я тоже зашла на новый форум. Мне понравилось! Пойду регистрироваться.
Привет, Egesihora!
Ручками, копировать отсюда, вставить туда
Жуть, есть же программы, которые сохраняют сайт на локальный компьютер и даже копируют его с компьютера на новый URL.
Например:
= = = = =
Для того чтобы скопировать сайт целиком Вам необходимо скачать и установить программу HTTrack. Данная программа является оффлайн-браузером, с помощью которой Вы сможете скачивать сайты из интернета на локальный диск. HTTrack распространяется на бесплатной основе и имеет русский языковой пакет.
Последнюю версию программы Вы можете скачать на официальном сайте программу “www.httrack.com” или с нашего сайта.
= = = = =
Это просто пример, я не помню уже чем пользовался. Можно поставить птички и перекачать только ту часть которая пойдет без изменений. И т.п.
Да, как переносить - как перенесете, так и жить будем. Я уже столько переносов пережил.
А какой новый адрес не вижу?
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка
Отредактировано Elleanelle (2014-01-13 14:25:48)
новый адрес сообщу на почту
Elleanelle
Так ведь это просто копирование сайта оф лайн,без доступа в инет, а не переброс контента на другой движок....
ак ведь это просто копирование сайта оф лайн,без доступа в инет, а не переброс контента на другой движок....
А с чем это связано?
А с чем это связано?
Что именно?
А с чем это связано?
Я сама не поняла вопрос
Я сама не поняла вопрос
Новый форум,переезд...
Привет, Венцеслава!
а не переброс контента на другой движок....
Если движок сильно другой, то вставить не выйдет, только если переслать контент фирме которая предоставляет услуги и платить. Или самим найти компилятор на новый движок.
Хотя для небольших обьемов чаще всего проблем не бывает. Т.е. если вставлять «плоские» (без внутренних ссылок) темы, должно получиться. Пропадут смайлы, подписи, а вот как потом пользователей синхронизировать я не знаю.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка
Egesihora
Интересно, что за новый проект, напиши в личку, а?
Новый форум,переезд...
С кучей глюков и зависаний на этом форуме...((
Можно было и не дергаться, но меня очень достали эти глюки. Тем более, что на другом форуме всяких фишек больше.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » ВАЖНЫЕ НОВОСТИ » Новости Администратора